1. Читаем этикетку (почему важны составы продуктов, уловки производителей, информация на этикетке, категории и степени опасности пищевых Е-добавок)
2. Компоненты состава (добавленный сахар, усилители вкуса, трансжиры, сахарозаменители, крахмал, пальмовое масло, ароматизаторы)
3. Как выбирать продукты (различные категории продуктов: молочные, хлеб, масла, крупы и мюсли, протеиновые батончики, мясо и колбасные изделия, сладости и шоколад и т.д.)
4. Сахар, быстрые углеводы и сладкое в рационе (нормы сахара, добавленный сахар, тяга к сладкому, как включать сладкое в рацион и т.д.)
5. Вода (норма воды и жидкости, вода для похудения - миф или правда, можно ли пить воду с лимоном натощак и т.д.)
6. ФастФуд (проблема фастфуда, как вписать в рацион, почему стоит сократить)